Logo FB

Loading...

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El presente Política de Privacidad establece los términos en que DESARROLLO INMOBILIARIO MARVERDE S.A.C usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web o red social.

Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

INFORMACIÓN QUE ES RECOGIDA
Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Medio a través del cual se efectúen consultas o envío de promociones relacionadas a los proyectos de DESARROLLO INMOBILIARIO MARVERDE S.A.C

El usuario o visitante manifiesta haber sido informado oportuna y previamente al ingreso a este sitio de Internet, sobre los términos y condiciones; en tal sentido el usuario declara su conocimiento y su aceptación voluntaria, libre, incondicional, informada, inequívoca y de forma expresa, respecto de los términos de condiciones. La referida aceptación del usuario entenderá efectuada con el solo ingreso del usuario a este sitio de Internet

USO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA
Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios y para mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados por correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

DESARROLLO INMOBILIARIO MARVERDE S.A.C está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES A TRAVÉS DE REDES SOCIALES
En DESARROLLO INMOBILIARIO MARVERDE S.A.C empleamos las redes sociales, como Facebook, para mantenernos en contacto con el público en general y, de esta manera, toda persona puede tener conocimiento de los servicios y promociones que presta DESARROLLO INMOBILIARIO MARVERDE S.A.C Por consiguiente, las redes sociales son empleadas como un medio de publicidad o marketing y de acuerdo a la Política de Datos de las redes sociales que resulte aplicable. Medio a través del cual se efectúen consultas relacionadas a los proyectos de DESARROLLO INMOBILIARIO MARVERDE S.A.C

LEGISLACIÓN
Esta política está regulada por la legislación peruana y en particular por:
• Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales.
• Reglamento de la Ley N° 29733, aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013- JUS.
• Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP.

De acuerdo con la Ley N° 29733 y su reglamento, se entiende por datos personales toda información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica, sobre hábitos personales, o de cualquier otro tipo concerniente a una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados. Asimismo, se entiende por tratamiento de datos personales a cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.

EJERCICIO DE DERECHOS
Los usuarios (clientes potenciales) que nos hayan facilitado sus datos personales, pueden dirigirse a las instalaciones de DESARROLLO INMOBILIARIO MARVERDE S.A.C con el fin de poder ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación peruana vigente.Los usuarios podrán ejercer sus derechos presentando una solicitud escrita en nuestra oficina principal, ubicada en AV. EL DERBY 254 INT. 1206 Santiago de Surco, en el horario establecido para la atención al público.DESARROLLO INMOBILIARIO MARVERDE S.A.C Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.